栄養講座 「災害時の食事」
ページ番号:974511495
更新日:2024年9月26日
災害時に備えて、食料の備蓄やその活用方法について、考えてみませんか?
内容
・備蓄食品の活用法(講義)
・洗い物を出さず、簡単に温かい料理を作る調理法(調理実演)
・試食
日時
令和7年1月23日(木曜日)
午前10時から午前11時30分まで
対象
大田区内在住または在勤の方
持ち物
筆記用具
会場
大森地域庁舎3階 栄養調理室
定員
15名(先着)
申込方法
下記お問い合わせ先に電話でお申込みください。
お問い合わせ
大田区大森西一丁目12番1号
電話:03-5764-0661
FAX:03-5764-0659
メールによるお問い合わせ
このメールはお問い合わせ専用のため事業のお申込みはできません。
事業への参加をご希望される方は電話によりお申込みください。